Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1/2 pacote de +- 300 gramas de macarrão (usei o parafuso colorido da Barilla, o pacote tem 340g, mas você pode usar penne, conchinhas, nada que seja comprido);
- 1/4 de cebola picada;
- 1/2 dente de alho picado;
- manjericão picado a gosto (eu usei uma colher de sopa);
- 1/4 de caldo knorr do sabor que você preferir (usei o de galinha);
- 4 champignons frescos fatiados;
- 90ml de molho de tomate pronto (isso dá umas 6 colheres de sopa);
- 90ml de creme de leite ou nata (usei sour cream. O gosto não é igual mas ficou bem bom. E, de novo, umas 6 colheres de sopa);
- azeite de oliva;
- cebolinha a gosto;
- queijo ralado a gosto (eu prefiro queijos que derretem bem, tipo o mussarela ralado, ao invés do parmesão).
Coloque na panela de pressão: o macarrão, a cebola, o alho, o majericão, o caldo knorr, os champignons, o molho de tomate e o creme de leite. Coloque água até cobrir o macarrão, dê uma mexidinha, tampe a panela e coloque no fogo. Quando abrir a pressão, conte 3 minutos e desligue. Quando abrir a panela (depois de sair toda a pressão, por favor), coloque um fio de azeite, queijo ralado a gosto, cebolinha a gosto e mexa. E bom apetite!
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