Eles são realmente feitos apenas de banana, aveia e canela, dá pra acreditar? É muito rapidinho! Por causa da textura da banana, eles não ficam crocantes, mas sim macios e muito gostosos! Eu tripliquei a receita original pra conseguir ter mais cookies não tão pequeninhos. A minha medida rendeu 8 cookies médios.
Ingredientes:
- 3 bananas maduras;
- 3 colherinhas de café de canela;
- 6 colheres de sopa de aveia.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º. Amasse as bananas num prato. Adicione a canela e misture bem. Adicione a aveia e misture de novo. Pegue a massa com uma colher de sopa e coloque numa forma para cookies em formato de bolinha. Você não vai conseguir moldar a massa, então só vá colocando colheradas em cima da forma. Uma colherada pra cada cookie. Leve ao forno por 15 minutos.
Quando retirar do forno, espere esfriar por uns cinco minutos antes de tirar da forma.
1 comentário
*EU* consegui fazer. Buenas, se eu não conseguisse nem essa daí era de chorar em posição fetal :-P
Mas o mais legal é que é uma receita sem leite! Estou repassando para uma amiga em que a pequena dela tem alergia séria à proteína do leite. Quando vejo alguma receita assim, já passo ;-)
comente!