Ingredientes para 12 muffins médios:
- 1 xícara e 2/3 de morangos (+- 300g);
- 2/3 de xícara de açúcar;
- 1/3 de xícara de óleo vegetal;
- 2 ovos;
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de canela em pó.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 225ºC. Coloque forminhas de papel dentro de 12 formas de muffin de tamanho médio (ou unte ao invés de usar as forminhas de papel).
Coloque os morangos na bacia da batedeira e amasse-os com um garfo. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata até misturar bem. Adicione então a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e bata somente até que não se veja mais farinha na massa.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 a 18 minutos (pra mim, ficou pronto em exatos 18 minutos). Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
1 comentário
acho que vou testar amanhã, hein? a carinha do Dani faz a gente querer provar logo =^.^=
comente!